минск
Минск старый и новый
минск: старый и новый
 

Кухни Alvaline — мировой стандарт качества

AlvaLine — бренд с более чем 15-летней историей. Это международная компания занимается разработкой и производством кухонной мебели среднего  и элитного класса. Она входит в десятку лидеров рынка современной кухонной мебели и объединяет несколько фирм из разных стран.

Дизайн кухонь AlvaLine  создается мастерами из Италии. Для производства используется немецкое оборудование высочайшего качества. Технологии, материалы и фурнитура также родом из Германии.  В Польше изготавливаются аксессуары для кухонь, в Англии — тончайшие в своем изяществе витражи.  Производство осуществляется руками трудолюбивых белорусов, а в России расположена управляющая компания.


Кухня AlvaLine Alva

Кухня AlvaLine Country

Кухня AlvaLine Mango

Кухня AlvaLine City

Кухня AlvaLine Rosso

Кухня AlvaLine Europe

Миссия торговой марки

В каталоге АльваЛайн вы не найдете двух похожих моделей. Каждая кухня имеет свою концепцию и стиль. Выпуск новой модели — целое событие для компании, ведь все детали в ней проработаны до мелочей.

В мебели отлично сбалансированы функциональность, качество и эстетическая привлекательность. При этом фабрике удивительным образом удается удерживать цены на свою продукцию в среднем диапазоне, что дает ей возможность конкурировать с местными производителями мебели. Компания держит курс на оптимизацию производства и активно инвестирует в современные технологии.

Особенности производства

Сегодня на белорусском предприятии, выпускающем мебель AlvaLine, площадью порядка 5 000 кв. м. работают несколько десятков сотрудников. Цеха оснащены современными производственными линиями из Германии и Италии.На фабрике внедрена система контроля качества международного стандарта. Продукция AlvaLine отвечает требованиям безопасной эксплуатации, а также экологии(стандарт E1), что подтверждается сертификатом Центра стандартизации метрологии и сертификации.

Компания строго и ответственно подходит к выбору сотрудников и предпочитает специалистов с многолетним стажем работы и рекомендациями.

Все кухни Alvaline производятся строго по индивидуальному заказу. При этом учитываются все пожелания клиента, специфика помещения, условия эксплуатации мебели. Лишь в этом случае производитель готов может гарантировать полное соответствие результата ожиданиям покупателя.

Материалы и цветовая гамма кухонь

Говоря о мебели, нельзя обойти стороной вопрос качества исходных материалов. Кухни AlvaLine изготавливаются из натурального дерева, его имитации, а также пластика.

В коллекциях мебели из массива используется древесина канадского дуба, украинского бука, белорусской ольхи и сосны. Некоторые модели отделываются натуральным шпоном. Все материалы проходят тщательную проверку и отличаются долговечностью и износостойкостью, достойной мебели класса люкс.

Широко популярны кухни AlvaLine их МДФ.  Их фасады окрашиваются в цвета RAL или NCS, в том числе с эффектом металлик и глянец. Компания использует в производстве устойчивые к УФ-излучению краски.

Отдельно стоит отметить кухни ультрасовременного дизайна из высококачественного полимерных материалов немецкого производства.

Кухни под заказ за 25 дней

Кухни AlvaLine, как правило, не продаются в магазинах. Компания сотрудничает с различными мебельными дизайн-салонами в разных городах, дизайнеры которых разрабатывают проект будущейкухни. Затем по этому проекту фабрика изготавливает мебель.

Официальным представителем торговой марки AlvaLine в Минске является компания «САВИН». Компания обеспечивает весь спектр квалифицированных услуг по 3D-моделированию мебели, контролирует ее производство и доставку, осуществляет сборку мебели, а также оказывает услуги гарантийного обслуживания.

Дизайнер компании «САВИН» приезжает домой к заказчику с каталогами, образцами фасадов, столешниц и каркасов. Заказчик сам выбирает цвета и материалы для фасадов кухни, шкафы, полки, фурнитуру исходя из своего вкуса и бюджета. Разработка проекта совершенно бесплатна.

Производитель кухонь AlvaLine

Мебель AlvaLine уже нашла тысячи поклонников в различных городах и странах. Сотрудники ЧТУП «САВИН» сделают все возможное, чтобывы не пожалели о выборе кухни AlvaLine.
ЧТУП «САВИН», УНП 190902512

Телефоны

  • +375 29 680-16-61
  • +375 33 901-16-61

www.bysavin.by


Яндекс.Метрика
Вы можете оказать финансовую поддержку сайту разместив Вашу рекламу на его страницах. 

  

 Индивидуальный предприниматель Воложинский В.Г., свидетельство о государственной регистрации выдано 4.07.2012 г. Минским горисполкомом. УНП 191785219.

  vladimir_volozhinsky
 
© Воложинский В.Г., 2003 - 2014 гг. Все права защищены. Любое воспроизведение фотографий данного проекта без согласования с автором проекта  будет преследоваться по закону.
© Дизайн и программирование - Креатив-Лаборатория 82
главная страница добавить в избранное карта сайта электронная почта
бел | рус | de | en | swe | pl